投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 割ぽう料理店神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/136 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

達成感 スカウトの胸に

投稿者:ぐろーす  投稿日:2008年 8月14日(木)20時57分51秒
  通報
   今日、縁があって、BS隊のキャンプ:初日の一部に参加させていただきました。

団本部駐車場から、巴山の近くの標高600超メートルの峠を越え、
スカウト参加者6名全員が、自転車で、キャンプ地に無事到着することができました。
上り区間が多く長く、“結構きつかった”ですが、ガンバリマシタ。

入村式、テント張り、夕食の準備など、がスカウト主導で進められていました。

隊長の差し入れの“体長55センチメートルの鯛の塩焼き”からは、美味しい香りが立ち上っていました。なすの丸焼きも最高!

》記事一覧表示

新着順:7/136 《前のページ | 次のページ》
/136