投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重 アクトタウン 愛知の求人・転職 ギフト カタログ 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月21日(日)の作業

投稿者:秋月@稲生  投稿日:2008年 7月27日(日)11時38分22秒
  通報
   前日、北東の庭へ集めた落ち葉と枝葉を軽トラの荷台に積み込んで、クリーンセンターまで搬入しました。二度の往復で済みましたが、いや、暑いのなんの、死にぎり暑かったす。二度目の搬入の際、荷台の枝葉を焼却炉に落下させた時のこと、枝葉をかきあつめる○○(名前がわからん)もともに落としてしまい、センターの人に相談しましたが取るのは無理でした。帰りにコメダでかき氷を食べましたが、甘さも感じられなくなっておりましたとさ。作業参加者は、杉山良造さん、吉川淳子さん、そして稲生達朗でした。
 次回の作業は、8月3日(日)です。木を6本、倒す予定です。また、屋根を傷めつけている枝葉や大きくなりすぎた木を半分くらいの高さにする予定です。また、8月15日(金)にはフックロールが2台、入ってきます。このフックロールに枝葉や輪切りにした幹(丸太のまま残しておけばベンチになるかしら?)などを積み込むのは、8月17日(日)です。朝、8時半から作業開始です。素敵な時間割ですね。フックロールの搬出は、8月18日(月)となっております。お時間のおありな方、ご協力をお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:6/162 《前のページ | 次のページ》
/162