|
|
読み返せば、荒らし寸前の暴走した書き込みに
御返事ありがとうざいます。
ユユイさんの、展示の段違いなところは、
スポーツカーのように鋭角的で、シャープに、対象物の最高に美しい!と思わせる瞬間、
アングルを随時に選択し、動きをつけて撮る所。
他サイトでは、美少女フィギュアを ロボに絡ませて野暮に笑いに逃れたりするのを見受けられますが、ユユイさんは美少女(すら)不可侵の兵器、ロボそのものの美しさ、凄烈さを引き出す技技巧に、確かな愛情と腕を感じ、憧れと敬意を覚えてなりません。
美少女乱立の昨今、私も美少女は大好き、スケベに関しては一通り自信?はあるのですが
「上等のステーキにショートケーキをやたらにブッ込む」ような今の風潮へ、ある種抵抗感を覚えるのも、私のごく私的な見解です。
そんな私に、ユユイさんのサイトは、棲み分けがしっかり出来上がっていて
嬉しいし、安心。純粋なロボのカッコ良さ、フィギュアの美しさを堪能できて
最高です。ステーキにはステーキの良さ、ケーキにはその良さがあるんです!
・・って、私もそれ程意固地にこだわっている訳じゃないんですが・・。
ちなみに好きなメカニックは、主に出渕 裕デザイン。
あの猛禽類を思わせる猛禽類のような容貌、生物を想わせるフォルムが堪りません!
私事ですいません。
長々と駄文長文失礼しました。
今後ともひいきに、させて頂きます!!
|
|